← 返回首页

🔐 管理员登录

输入管理密码后可修改下方所有密钥。密码只保存在你本机浏览器,不会上传到任何第三方。
密码不会显示在网页上。本机登录一次后自动记住,下次免输;忘记需在云端重置。